当前位置: 首页 > 公告通知 > 致屯字中学全体女职工的慰问信

致屯字中学全体女职工的慰问信

2020年03月08日 11:33:56 访问量:223

亲爱的屯中女职工们:

阳春布德泽,万物生光辉。在全国上下团结一心、众志成城抗击新冠肺炎疫情的关键时期,我们迎来了第110个“三八”国际妇女节。在这个特殊的时刻,学校党支部和妇委会始终心系职工,关心教职工的身心健康。作为广大教职工的“贴心人”、“娘家人”,祝全校女职工节日快乐、家人安康!

目前,疫情蔓延势头得到初步遏制,防控工作取得积极成效,治愈出院人数实现较快增长。这些防控成果的取得,是党中央、国务院坚强领导的结果,也是各地各部门调度安排的结果。这些成果的背后包含着广大医务人员的辛勤付出和全体同胞的共同努力,而女职工就是这其中的一股重要力量。风生水起逐浪高,总有巾帼立潮头。在防护隔离的家里,你们用女性特有的细致和温情关爱着身边的家人,安抚着亲朋的情绪;在教学岗位上,你们“停课不停教”,化身高人气“女主播”,用网络构筑起空中课堂;在抗击疫情的战场上,你们用自己的智慧和双手为无数同胞筑起了抗“疫”的堡垒。在此,我们向所有奋战在各自岗位的全校女职工致以崇高的敬意和诚挚的问候!向默默支持你们的家人表达衷心的感谢和美好的祝福!让我们由衷地道一声:你们辛苦了!

人间三月天,春华已开颜。再寒冷的冬天也会过去,春日的暖阳必将到来。目前,学校线上线下各项工作正在有条不紊推进,在此,希望全校女职工在这抗击疫情的关键时期,响应党的号召,发挥女性在社会、工作、家庭中的“半边天”作用,为夺取疫情防控阻击战的胜利和学校各项任务的完成作出积极贡献!在紧张繁忙工作的同时,务必加强自我防护,务必保证餐食营养,务必注重张弛有度和心态平衡,务必确保自己和家人健康平安!          

上下同欲者胜,风雨同舟者兴。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央的集中统一领导下,疫情终将退去,春天必将到来!战“疫”半边天,巾帼展芳华,让我们携手同心,共克时艰,打赢这场攻克疫情的艰苦战役!

衷心祝愿广大妇女同胞们节日快乐!健康美丽!祝愿大美屯中欣欣向荣!祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛!


屯字中学党支部  校委会  妇委会 

 2020年3月8日

END
编辑:陈海波
上一篇:没有了
下一篇:致屯字中学全体高三同学的一封信
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
网警备案 联系客服
镇原县屯字中学版权所有 地址:甘肃省镇原县屯字镇西街15号 电话:0934-7351026
备案号:甘公网安备62102702000104号 陇ICP备14000421号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 zytzzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
镇原县屯字中学 鞍山市台安达牛中心校 左权县教育教学资源云平台 玛沁县第二民族小学 泰安高新技术产业开发区凤凰小学 中国将军文化网 神池县东关小学校 广西博白县龙潭镇第一初级中学 浉河区教育体育局教研室 六盘水市第二十三中学 宿州市萧县黄口中学 泰安高新区第一中学 大连庄河市向阳小学 湛江市教育局 韶山学校 衡阳县三湖镇中心学校 贵州省凯里市下司民族中学 崇阳县实验小学 忻州市教育局 山西省忻州市长征小学